언론에 보도된 복음의전함 소식입니다

[CTS] 200506-복음의전함, 5월 심플 테마 ‘HOPE of HOME’ 공개

2020-05-07 02:43
기자명 이한승
기사입력 2020-05-06

기독교 광고 선교단체 ‘복음의 전함’이 5월 심플 테마를 공개했습니다.

복음의 전함이 발표한 5월 심플 테마 ‘호프 오브 홈’에는 예수님을 섬기는 가정이 곧 희망이라는 의미가 담겼습니다.

복음의 전함은 “집은 사람이 머무는 공간이자 고단한 몸을 누이며 안락한 쉼을 누릴 수 있는 안식처”라며 ‘우리는 편안한 가정 안에서 각자에게 주어진 역할을 온전히 해낼 수 있다’고 전했습니다,

이어 “하나님을 아버지로 모시고 잘 섬기는 가정은 천국의 모형”이라면서 “가족 모두가 참된 희망으로 가득한 삶을 영위할 수 있다”고 덧붙였습니다.

[출처] CTS
[원본 링크] https://www.cts.tv/news/view?ncate=THMNWS01&dpid=263603

후원&동역 및 기타 문의사항이 있으시면
왼쪽의 양식 혹은 전화번호로 문의 주시기 바랍니다.

이 모든 복음의 사역은 복음의전함이 하는 것이 아니라 기도와 후원으로 함께하고 있는 많은 교회와 기독교인들이 이루어가고 있는 것이며 복음의전함은 단지 전달자 ( D e l i v e r e r ) 의 역할을 할 뿐입니다.

복음의전함과 함께 이루어가고 있는 복음광고선교의 소중한 사역들은 많은 분들의 후원과 참여가 있을 때 가능한 일입니다.

Phone

Address

서울특별시 서초구 잠원동 신반포로43길 35 (2층)

jeonham@jeonham.org