언론에 보도된 복음의전함 소식입니다

[국민일보]190217-복음의전함, 대한민국을 전도하다 캠페인 5월 제주도 상륙

2019-02-18 05:14

고정민 복음의 전함 이사장(새중앙교회 장로)은 17일 “지난해 9월부터 준비하고 진행했었던 ‘대한민국을 전도하다…전라도(광주광역시)’를 마무리하는 집회 오후 2시 캠페인에 참여한 광주의 모든 교회와 성도들이 모여 본향교회(채영남 목사)에서 예배를 드린다”고 밝혔다.
이번 예배에서는 다음지역인 제주도(5월)를 위한 합심기도 순서도 마련됐다.

고 이사장은 “오직 주님의 이름과 영광만을 드러내는 시간될수 있도록 기도부탁드린다”고 요청했다.

[출처] - 국민일보
[원본링크] - http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013073474&code=61122026&cp=nv

후원&동역 및 기타 문의사항이 있으시면
왼쪽의 양식 혹은 전화번호로 문의 주시기 바랍니다.

이 모든 복음의 사역은 복음의전함이 하는 것이 아니라 기도와 후원으로 함께하고 있는 많은 교회와 기독교인들이 이루어가고 있는 것이며 복음의전함은 단지 전달자 ( D e l i v e r e r ) 의 역할을 할 뿐입니다.

복음의전함과 함께 이루어가고 있는 복음광고선교의 소중한 사역들은 많은 분들의 후원과 참여가 있을 때 가능한 일입니다.

Phone

Address

서울특별시 서초구 잠원동 신반포로43길 35 (2층)

jeonham@jeonham.org